Прицеп Swift Challenger, 0.1 л., 2000 г.В архиве

В архиве
Прицеп Swift Challenger 2000 г330 000
Трансмиссия
Механическая
Объем двигателя
0.1 л.
Пробег
1 000 км
Город
Москва
Размещено 207 дней назад
  • Пожаловаться

Прицеп-дача Swift Challenger 2000 год, 3 спальных места, бойлер, душ, туалет, кухня.. отличное состояние.КАК НОВЫЙ!не битый, не сырой, без вмятин и трещин!

Отопление с циркуляцией теплого воздуха по всему салону, работает от газа и 220 В с принудительным обдувом по всему дому, включая душевую. Горячая вода нагревается от газового бойлера. Собственный АКБ, панорамный люк с москитными сетками, бойлер для горячей воды проточного типа CARVIER. Стеклопакеты двойные - проживание зима-лето. Холодильник Electrolux работает от газа 12-220вв, газовая плита 4 конфорки газовая плита с духовкой и грилем в портативной кухне, раковина. Кухонная вытяжка с вентиляцией. В конце прицепа два диван на 6 сидячих мест трансформируются в большую кровать на 2-3 человек. Обеденная зона со столом спереди трансформируется в кровать 2х1,8м. На окнах москитные сетки, ночные шторки. Душевая комната: биотуалет с электросмывом и индикатором заполнения, раковина и душ с горячей и холодной водой, полочки-ниши-зеркала,шторка. Туалет кассетного типа. душевая кабина, умывальник, зеркало, шкаф. Стиральная машина. ТВ - Антенна с усилителем сигнала и цифровая приставка для ТВ. Плазменный ТВ. По салону множество полочек и ящичков для вещей. Шкаф для одежды. Розетки на 220в по всему дому и снаружи. Внутреннее освещение по периметру, все работает как от 12в(АКБ) так и внешнего подключения 220в. В комплекте газ.баллон, провод для подкл. 220в. Защитный тент в размер кемпера сделанный под заказ от сырости осадков ветра.

Огромный багажник спереди.

Прицеп-дача в отличном состоянии, аккуратный, чистый салон. запасное колесо, тормоза, сцепное устройство с накатным тормозом, кемпер не из проката, а от хозяина!!! Разрешённая max масса 750 кг. категория Е не требуется ни с каким авто.

Всё работает, готов к путешествию!!!

Комментарии

Прикрепить картинку