Renault Vel Satis, 2.0 л., 2008 г.В архиве

В архиве
Renault Vel Satis 2008 г569 000
Пробег
220 000 км
Кузов
Черный универсал
Руль
Слева
Двигатель
2.0 л / 150 л.с. дизель
Привод
Передний
Трансмиссия
Механическая
Отделка салона
Ткань
Город
Москва
Размещено 403 дня назад
  • Пожаловаться

Продаю прекрасный автомобиль Renault Vel Satis. Редкий автомобиль, на котором в своё время ездил президент Франции( не конкретно на моём, а на точно таком же). Мой автомобиль участвовал в кортеже Каннского Кинофестиваля. Покупал я его во Франции в 2012 году. Использовался автомобиль только для дальних командировок, весь пробег магистральный( Финляндия, Польша, Краснодар, Казань) Никаких пробок, парковок, притёртостей и прочего. Двигатель дизельный. 2 плюса: тяговитость и экономичность. Расход 6 литров на 100 км. По комфортабельности автомобиль не уступает современным автомобилям бизнес-класса( Бмв5, ауди а6 и подобным). Несомненный плюс данного автомобиля -его уникальность и низкая цена. Всем, кто любит индивидуальность и комфорт за небольшие деньги — полностью подходит. И его не угоняют в отличии от всяких камри. Можно спокойно оставлять на парковке и знать, что автомобиль будет на месте, когда вернётесь( экономия на КАСКО). Уникальный в своём плане-кузов. Хэтчбэк бизнес-класса. В багажник входят 3 чемодана или 2 велосипеда безо всяких проблем.

Теперь о конкретно моей машине: 1)обслуживание у официального дилера Renault в Чехове

2)третий автомобиль в семье, поэтому использовался только для дальних выездов

3)низкая цена и последний год выпуска этой модели(аналогов на авто.ру нет)

4)цвет:солидный чёрный цвет. На дороге многие принимают его за дорогой авто и уступают дорогу.Пустячок, а приятно.

5)дешевое обслуживание, по цене всё как на рено логан

6)известная история автомобиля, заказ-наряды и чеки

7)комплект зимней резины

8)гаражное хранение т. к. повседневно езжу на другом автомобиле

9)ни разу не подводил за 4 года( 1 раз в Финляндии на лыжном курорте замёрзла солярка в минус 32)

В настоящее время никаких вложений не требует, на машине не экономил. Новая подвеска. Досаждали всякие сверчки, решил сразу всё поменять, чтоб в будущем не беспокоило.

Причина продажи: смена рода деятельности, нет необходимости в дальних выездах.

На каждый день приобрёл Рено дастер, так как марка Рено зарекомендовала себя отлично и тоже дизель. Но Дастер повыше, что мне сейчас важнее, чем комфорт.

Звоните, приезжайте смотреть, автомобиль действительно достойный и цену за него прошу адекватную. Дешевле только рено логан :-). Скидывать цену и быстро избавляться от автомобиля не намерен так как вложений не требует, если есть желающие приобрести редкий интересный авто, обращайтесь!

Комментарии

Прикрепить картинку